Probleme de comparateur HELP MEEEE

Résolu
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 12 janv. 2006 à 15:44
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 - 12 janv. 2006 à 17:08
Bonjour,

J'ai un gros probleme, comment detecter qu'une chaine est vide ?

En fait dans un programme que je met a jour, a un moment j'ai une variable qui peu etre null

Cette variable est d'un type numerique.

J'aimerai pouvoir detecter quand cette chaine est vide pour pouvoir la mettre a 0

J'ai essayer
if variable = NULL --> marche pas
if variable = "" --> marche pas
if str(variable) = "" --> marche pas

aidez moi svp

duck88

2 réponses

ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
12 janv. 2006 à 16:01
solution toute bete : ISNULL()

duck88
3
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
12 janv. 2006 à 17:08
chaine vide, variable null, et =0, ce n'est pas du tout la même chose ! mais pas du tout du tout...
0
Rejoignez-nous