Enlever des guillemets

cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003 - 9 mai 2003 à 13:28
cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003 - 9 mai 2003 à 14:51
Bonjour,

J'aimerais recuperer les infos de mon url :
http://localhost/Aurelie/modedit.asp?mod='H'&mod2='Null'

donc mod='H' et mod2='null'

Mon pb c que mod=H mais avec des guillemets ' '

et j'ai besoin d'avoir juste mod=H et mod='H'

comment faire ?

bergamotte :shy)

9 réponses

cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
9 mai 2003 à 13:29
bergamotte :shy)
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
9 mai 2003 à 13:32
Salut,

Tu peux faire un truc simple du genre

Dim VarMod
VarMod = Replace(request("mod"),"'","")


Et dans ton VarMod, il y aura que "H"

Mais pourquoi tu met des ' dans ton url ? Autant ne pas mettre dans ton lien 'H' et t'auras plus de pb :-p

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
9 mai 2003 à 13:57
Merci c'est sur que comme ca c'est beaucoup plus simple
Je crois qu'il faut vraiment que je prenne des cours pour apprendre a faire plus simple ;)

Sinon tant que j'y suis est-ce qu'il est possible de mettre len(mod) dans une requete pour asp parce que j'ai une erreur quand je lui met comme ca et non ecrit en chiffre.

C'est bizard .............

merci beaucoup pour ton aide, c'est super gentil.

bisous

bergamotte :shy)
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
9 mai 2003 à 14:05
Tu veux plutôt dire :

len(Request("mod"))

La ca devrait te retourner 1 s'il n'y a que "H"
ou 3 si "'H'"

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
9 mai 2003 à 14:15
pourquoi doit-on utiliser request puisque modu=request.querystring("mod")
je n'ai pas besoin de le mettre comme ca ????????

bergamotte :shy)
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
9 mai 2003 à 14:20
Dans ce cas, c'est pas mod, mais modu auquel tu veux faire un len() ?
Donc

modu=request.querystring("mod")
=> Len(modu)

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
9 mai 2003 à 14:28
Oui c'est ca je pense mais ca ne marche pas :sad)

j'ai ce message d'erreur :
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E10)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Too few parameters. Expected 1.

et si je remplace len(modu) par sa valeur ca marche
pourquoi ca ne veut pas du len ?

voici ma requete en entier :
strReq"select distinct im.MOD_CODE, im.MOD_NAME, im.LEV_CODE, ismr.PSL_CODE, ismr.MAV_OCCUR from SIPR_INS_MOD im, SIPR_INS_SMR ismr where ismr.MOD_CODE im.MOD_CODE and left(im.MOD_CODE,len(modu))= '"& modu &"' and ismr.MAV_OCCUR = '" & dboccur & "' order by im.MOD_CODE"

Je travaille en asp alors peut etre que le serveur me fait un caprice a-t-on avis je dois lui faire quoi pour qu'il soit en accord avec moi?
;)
Vraiment je vais finir par etre decouragee .....

merci vraiment mille fois pour ton aide

bergamotte :shy)
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
9 mai 2003 à 14:45
left(im.MOD_CODE,len(modu))
dans ta requete SQL ne me semble pas bon
Il faut remplacer par
left(im.MOD_CODE," & len(modu) & ")

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
9 mai 2003 à 14:51
Merci merci merci beaucoup
ca marche c'est genial

merci
bises
bergamotte :shy)
0
Rejoignez-nous