Ouverture de fenetre

jesaipa_1 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 12 janv. 2006 à 15:14
nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 16 janv. 2006 à 18:35
Slt à tous, je sais pas comment on fait pour ouvrir une autre fenetre a partir d'une fenetre
cad a partir de ma fenetre principale ouvrir une fenetre secondaire

(PS : pour plus de precision, poser moi des questions)

Merci

3 réponses

Homerrrrr Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
12 janv. 2006 à 15:57
Tu crée une nouvelle form.
Là ou tu as besoin de l'appeler, tu crées une instance de ta nouvelle classe (représentant ta form) comme ceci :

Form f = new Form();
Form.Show();

ou bien Form.ShowDialog()
selon ton choix.

C'est ce que tu voulais ?
0
jesaipa_1 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007
12 janv. 2006 à 21:25
ouai merci. Moi je pensais que sa marché comme vb6 cad sans créer d'instance.
0
nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
16 janv. 2006 à 18:35
nom_du_form Fen = new nom_du_form();
Fen.ShowDialog();
0
Rejoignez-nous