Problème de Splitter

Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 12 janv. 2006 à 13:45
cs_chris91 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007 - 13 janv. 2006 à 16:34
Bonjour,
J'ai dans mon appli 2 splitter verticaux. J'aimerais que lorsque je touche au splitter de gauche pour redimensionner ma vue de gauche, le splitter de droite ne bouge pas.
Comment faire ?
Merci d'avance.

2 réponses

cs_chris91 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
13 janv. 2006 à 16:24
salut,
si la limite de droite bouge en même temps que la limite de gauche, c'est que le programme la modifie.
certainement car basée sur la partie du miliieu.
alors que normalement, si on modifie la partie de gauche seule la taille des fenêtres 1 et 2 doivent être modifiées...

c'est simple, ça
0
cs_chris91 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
13 janv. 2006 à 16:34
mince...

donc...ça revient à faire le calcul sur la partie 1 et la partie 2 sans la partie 3...


cxzone = cxpartie1 + cxpartie2; // taille partie 1 et 2 sans partie3

cxpartie1 += (splitterX - oldSplitter); // nouvelle largeur partie1
Xpartie2 = cxpartie1; // nouvelle position X de la partie2
cxpartie2 = cxzone - Xpartie2 // nouvelle largeur de partie2

en speed...bye
0
Rejoignez-nous