Visualisation d'une fiche entre 2 PC

yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 12 janv. 2006 à 11:59
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 13 janv. 2006 à 11:48
Bonjour;

Je lance le programme principal à distance via le réseau intranet.

Pour rendre visible une fiche d'une unité j'utilise la propriétée " show " ;exp FormFich.show.

Hors si je lance le 1ere programme à partir du réseau intranet tout se passe bien sauf quand je lance la commande FormFich.show faisant appel à une autrenité.

J'ai une erreur E/S.

Ce progrmme fonctionne trés bien en autonome sur mon PC.

Que me conseillez vous ?

yvessimon

3 réponses

Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 2
12 janv. 2006 à 15:39
Bonjour,

Que fait la fiche que tu essais d'ouvrir ?
Essais t-elle d'ouvrir un fichier ou d'acceder à un composant installer sur le PC ?

Bonne Prog,

Olivier

PS : Lorsqu'une réponse vous convient, n'oubliez pas de la valider.
0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
13 janv. 2006 à 09:58
Effectivement avec une fiche vierge tous se passe bien.



Le peut qui se passe à l'ouverture de la fiche secondaire doit être perturbant



merci.




yvessimon
0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
13 janv. 2006 à 11:48
C'est sur l'intruction :



DirectoryListBox1.Drive := DriveComboBox1.Drive;



que l'exception se déclanche. Ce que je ne peux voir
au début.




yvessimon
0
Rejoignez-nous