Longueur d'un mail en asp.net V1.1 [Résolu]

Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 29 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006
-
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 29 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006
-
bonjour
existe t'il une taille maxi pour le contenu d'un corps envoyé via asp.net et si oui, est il possible d'augmenter cette taille???
car j'ai un mail assez volumineux et j'ai le msg suivant

Le message n'a pas pu être envoyé vers le serveur SMTP. Le code d'erreur de transport était 0x800ccc69. La réponse du serveur était 550 DATA line too long (Max 1024)

merci

4 réponses

Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 29 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006

ok effectivement il s'agit bien du nombre de caractère sur une ligne dans le corp du mail, désolé AC1 de ne pas avoir bien compris ta réponse....
c'est le métier qui rentre
a+
sardonnen
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010

Si j'en crois il me semble que ton message l'erreur vien du serveur smtp et non de asp.net
D'autre part la réponse est 'la ligne', ne serait-ce pas le nombre de caractères en vbcrlf ?

AC1
Databases on the Web & on the LAN
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 29 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006

je ne pense pas car je faisait déjà l'envoi en asp avec Jmail en utilisant le meme serveur et ça passait. effectivement je pense qu'il y a une question de restriction en asp.net sur le nombre de caractere du corp du mail, mais y a t'il moyen de contourner se problème????
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
2
Salut,

Je suis d'accord avec AC1 :
A mon avis ce n'est pas le corp du mail qui est limité mais la longueur d'une ligne du corps du mail !! Si tu crées le contenu du mail via du code, c'est comme si tu tappais tout sur une ligne...

En gros tu n'as plus qu'à ajouter un VbCrLf tous les 1000 caractères environ...

Nurgle