Bot pour jeux tres utiles pls

Résolu
GhisTheKid Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2012 - 12 janv. 2006 à 02:51
GhisTheKid Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2012 - 12 janv. 2006 à 19:55
bonjour vous allez vien ? jaimerais savoir comment faire un bot
pour un jeux car je ne veut pas passer 1000 h devant mon
ordinateur car je suis beaucoup ocuper..

alors jaimerais faire un bot je vous dit la sequances



( push 0 wait 10 sec ) * 100

push 1 ( ( push 0 wait 10 sec ) * 100 )

push 2 ( ( push 0 wait 10 sec ) * 100 )

push 3 ( ( push 0 wait 10 sec ) * 100 )

push 4 ( ( push 0 wait 10 sec ) * 100 )

push 5 ( ( push 0 wait 10 sec ) * 100 )

push 6 ( ( push 0 wait 10 sec ) * 100 )

push 7 ( ( push 0 wait 10 sec ) * 100 )

push 8 ( ( push 0 wait 10 sec ) * 100 )

push 9 ( ( push 0 wait 10 sec ) * 100 )



et aussi si
possible
quand je pese sur f12 ca start le prog


quand je pese sur f11 ca arrete la boucle





jai penser a sendkey et freeze mais pour lancer et
arreter je sais pas cmment et je connai pas non plus
la facons de lecrire ( jai oublier trop oqp avec le
travaille la famille lecole .... ) je vous remerci de
votre aide



jai besoin d'un code vraiment basic la pas de choses trop
compliquer je vous remerci profondement et a la
prochaine ( ceux qui maide pourons etre recompencer )

7 réponses

ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
12 janv. 2006 à 19:22
Et... tu codes avec quel langage ??????????????????????????????????????????????????????

Bon, un code de ce genre devrait fonctionner :

'Déclaration de l'API SendKey (là, tu dois savoir!)

Public varCompteurSendKey As Byte
Public varCompteur1 As Integer

Private Sub Form_Load()
Timer1.Enabled = False
Timer1.Interval = 9000
varCompteurSendKey = 0
varCompteur1 = 0
End Sub

Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
Select Case KeyCode
Case vbKeyF12
Timer1.Enable = True
Case vbKeyF11
Timer1.Enable = False
End Select
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
'SendKey(0)
varCompteur1 = varCompteur1 + 1
If varCompteur1 = 100 Then
'SendKey(varCompteurSendKey)
varCompteur1 = 0
varCompteurSendKey = varCompteurSendKey + 1
If varCompteurSendKey > 9 Then
Timer1.Enabled = False
varCompteurSendKey = 0
varCompteur1 = 0
End If
End If
End Sub

A condition de placer sur ta Form un contrôle Timer (icone d'une horloge).

Dit nous si ça fonctionne ok.

Enjoy
<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
3
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
12 janv. 2006 à 08:54
Bonjour


déjà une bot dépend du jeu, si tu donne pas plus d'info sur le jeu, on peut pas t'aider.

pour programmer une bot, pense à comment tu ferais, et code ta logique.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
12 janv. 2006 à 12:08
Hum... Ca ne ressemble pas à un bot ça! C'est plutôt un simple programme... Mais je n'ai pas tout à fait compris ce que tu voulais...
Que signifit "Push x" ??? Que lorsque tu appuies sur la touche "1" (p.ex.) ton programme fasse 100 fois "Pressre la touche "0" puis attendre 10 secondes" c'est bien ça ???

Si c'est bien ça, ce n'est pas un problème... sauf que tu prends la chose du mauvais coté!!! En effet, il ne faut pas simuler l'appuis sur une touche mais plutot : lancer la procédure correcpondante à une pression sur cette touche!!!

Dit nous parce que dans ce cas, le code est, en effet, simplisime!

Mais reste encore à savoir si tu veux que plusieurs actions puissent se produire durant le Wait ???

Sinon, l'autre façon de comprendre ce que tu nous a dit c'est :
If Push = 1 Or 2
Or 3
Or 4
Or 5
Or 6
Or 7
Or 8
Or 9 Then (Push 0 & Wait 10 secs) * 100
Soit, 100 fois push et 1'000 secondes d'attente!

Mais la question précédente demeure cepenand!

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
12 janv. 2006 à 12:09
Hum... Ca ne ressemble pas à un bot ça! C'est plutôt un simple programme... Mais je n'ai pas tout à fait compris ce que tu voulais...
Que signifit "Push x" ??? Que lorsque tu appuies sur la touche "1" (p.ex.) ton programme fasse 100 fois "Pressre la touche "0" puis attendre 10 secondes" c'est bien ça ???

Si c'est bien ça, ce n'est pas un problème... sauf que tu prends la chose du mauvais coté!!! En effet, il ne faut pas simuler l'appuis sur une touche mais plutot : lancer la procédure correcpondante à une pression sur cette touche!!!

Dit nous parce que dans ce cas, le code est, en effet, simplisime!

Mais reste encore à savoir si tu veux que plusieurs actions puissent se produire durant le Wait ???

Sinon, l'autre façon de comprendre ce que tu nous a dit c'est :
If Push = 1 Or 2
Or 3
Or 4
Or 5
Or 6
Or 7
Or 8
Or 9 Then (Push 0 & Wait 10 secs) * 100
Soit, 100 fois push et 1'000 secondes d'attente!

Mais la question précédente demeure cepenand!

Ah oui, encore une petite chose qui a sont importance... : DANS QUEL LANGAGE TU PROGRAMMES ????????? Et quelle version surtout ? Pense à TOUJOURS nous donner ces infos lorsque tu postes une message sur le forum (parce que pour nous c'est chiant de devoir systématiquement vous demander à chacun!).

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GhisTheKid Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2012
12 janv. 2006 à 16:35
okay jeseille dexpliquer mieu



je veut un petit programmes en visuel basic



ca sers a faire des action a un perso je veut un prog apart du jeux ( pour ne pas me faire banir mon acounte )



donc je lance le prog et ensuite je lance le jeux..



je pese sur f12 pour demarer la boucles



( debut du prog )





( sendkey 0 attend 9 sec ) faire cette boucle 100 fois !



sendkey 1

( sendkey 0 attend 9 sec ) faire cette boucle 100 fois ! ( celle entre ( ) )

..... jusqua sendkey 9



apres f11 pour arreter la boucle





donc ca ecrirais



000000000....(jusqia 100) 1 000000000....(jusqia 100) 2 000000000....(jusqia 100) 3........





jespere etre plus clair entre les 0 je nai pas ecrit le attend 10 sec...
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
12 janv. 2006 à 19:34
Heu... petites corrections après teste...

'Déclaration de l'API SendKey (là, tu dois savoir!)

Public varCompteurSendKey As Byte
Public varCompteur1 As Integer

Private Sub Form_Load()
Timer1.Enabled = False
Timer1.Interval = 9000
varCompteurSendKey = 1
varCompteur1 = 0
End Sub

Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
Select Case KeyCode
Case vbKeyF12
Timer1.Enabled = True
Case vbKeyF11
Timer1.Enabled = False
End Select
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
'SendKex("0")
varCompteur1 = varCompteur1 + 1
If varCompteur1 = 100 Then
'SendKey(Cstr(varCompteurSendKey))
varCompteur1 = 0
varCompteurSendKey = varCompteurSendKey + 1
If varCompteurSendKey > 9 Then
Timer1.Enabled = False
varCompteurSendKey = 0
varCompteur1 = 0
End If
End If
End Sub

Enjoy
<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0
GhisTheKid Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2012
12 janv. 2006 à 19:55
regardana la source ca va fonctioner mais mon visual basic 6.0 marche plus :S mais merci beaucoup pour cette aide !
0
Rejoignez-nous