Associer des évè nements à une fonction

Résolu
SyDaze Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007 - 11 janv. 2006 à 14:55
SyDaze Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007 - 11 janv. 2006 à 15:43
Bonjour,

Comment fait-on pour associer un évènement à une fonction sur un objet créé
dynamiquement? tel que:

PropertyGrid _genericPrpGrid = new MyPropertyGridAuto()<!--[if !supportEmptyParas]--> Merci<!--[endif]-->

2 réponses

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
11 janv. 2006 à 15:04
this.bouton.Click += new EventHandler(_genericPrpGrid.methode);

Je pense que c'est ça(j'ai pas essayé).
3
SyDaze Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
11 janv. 2006 à 15:43
merci!
0
Rejoignez-nous