Lire un fichier csv generer dynamiquement sur internet [Résolu]

Signaler
Messages postés
178
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
Messages postés
178
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
Bonjour a tous,

Je dois récupéerer le contenu d'un fichier csv qui est generer dynamiquement à l'adresse suivante : http://ichart.finance.yahoo.com/table.csv?s=IMG.TO&d=11&e=12&f=2005&g=d&a=3&b=16&c=1996&ignore=.csv

Je pensais utiliser ADO mais je vois pas ce que je dois mettre dans ma chaine de connection pour la data source et le filename.

Quelqu'un aurais une piste a me donner ?

Merci.

2 réponses

Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2007

Bonjour,

Est ce que tu dois le faire plusieurs fois ou une seule?
Si tu dois le faire une seule fois, et que tu as SQLServer 2000 installé, n'hesites pas a utiliser DTS qui est très pratique pour faire de l'extraction de données (juste quelques clicks).

Sinon, si tu veux vraiment faire en code, tu peux toujours telecharger ton fichier en local (webrequest) avant de le traiter.

Bon courage!


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
Messages postés
178
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Merci azra, je vais exploiter ta deuxieme solution.

Bonne journée.