Pb de directive préprocess

Résolu
shitboypark Messages postés 52 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007 - 11 janv. 2006 à 11:36
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 11 janv. 2006 à 16:44
hello!
j'ai souvent ce pb quand j'essaie de mettre des chaînes de caractère commençant par # dans mon code C#

"Preprocessor directives must appear as the first non-whitespace character"
comment peut-on contourner cela?

ex: Ma_GridView.SelectedRow.BackColor =
#C0FFC0;

d'avance merci^^

3 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
11 janv. 2006 à 16:44
Pardon, autant pour moi, repondu trop vite:


UserName.BackColor = System.Drawing.
Color.FromArgb(255, 0, 0);


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
3
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
11 janv. 2006 à 13:54
Bonjour, c'est normal car # est utilisé pour préfixé des zones de ton code qui seront analysées avant la compilation.

#if debug par exemple
ou #region ... #endregion
etc etc

Pour les couleurs, je te conseille plutot Ma_GridView.SelectedRow.BackColor= new Color(...), ou événtuellement mettre le tout entre "double quotes".

Bone courage!


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
shitboypark Messages postés 52 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007
11 janv. 2006 à 15:37
Hello merci!
mais bon

Ma_GridView.SelectedRow.BackColor= new Color(#C0FFC0) ne fonctionne pas

pareil pour "#C0FFC0" (entre double cotes)

comment faire? merci
0
Rejoignez-nous