Affichage tableau

VivoBaggio Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 11 janv. 2006 à 10:28
VivoBaggio Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 12 janv. 2006 à 14:34
Salut. Voilà quand je mettais mes infos dans mon tableau en html. Ca donnait ça :
<center>001 La rencontre,
002 L'avant-centre brésilien,
003 La première victoire,
004 A la veille du grand match,
005 Le grand jour,

----
.................
</center>

Maintenant que je me suis aux bases de données et aux php. Ca donne ça :
<?php
mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("animemor");
$reponse = mysql_query("SELECT * FROM episodes WHERE num<57");
while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
{
?>
<?php echo $donnees['numep']; ?> &#160
<?php echo $donnees['nomep']; ?>

<?php
}
mysql_close();
?>

Mais l'affichage n'est pas le même et j'aimerais celui d'avant. Merci

Les Canaris redeviendront Champions de France.

25 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
11 janv. 2006 à 13:34
et tu l'as mis où le </table> ?
0
VivoBaggio Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
11 janv. 2006 à 15:48
Celui que tu me parles, c'est celui du 1er tableau et je l'ai mis <td class="TabMenu">Chûgakusei Hen</td></tr></table></center>

Les Canaris redeviendront Champions de France.
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
11 janv. 2006 à 15:59
il manque aussi deux à la fin de tes balises de lien
0
VivoBaggio Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
11 janv. 2006 à 20:51
Oué mais bon le problème ne vient pas de là. Merci quand même. Si tu arrives à trouver une solution, rappelles moi.

Les Canaris redeviendront Champions de France.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
VivoBaggio Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
12 janv. 2006 à 14:34
Salut. Il n'y a pas quelqu'un qui aurait la solution. Merci

Les Canaris redeviendront Champions de France.
0
Rejoignez-nous