Combo Box en vb6

bob_le_cowboy Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007 - 11 janv. 2006 à 09:39
jannoman Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 11 janv. 2006 à 09:49
Bonjour je dois gérer les ingrédients d'un certains nombre de produits via une combo box.
Le problème est que je n'arrive pas a faire une boucle de condition j'ai ceci pour le moment.

If cmb_prod.ListIndex = 0 Then
'instructions
Else
If cmb_prod.ListIndex = 1 Then
'instructions
End If
End If

Evidemment ca ne marche pas et j'aimerais bien de l'aide =)

merci d'avance

1 réponse

jannoman Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 1
11 janv. 2006 à 09:49
salut !
utilise select case

select case cmb_prof.listindex


case 0


(instructions)


case 1


(instructions)


case 2


.....


end select



A+.
Thomas.
0
Rejoignez-nous