Redimensionnement d'image : probleme de couleur !

Résolu
webkiller51 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 10 janv. 2006 à 20:43
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 11 janv. 2006 à 09:18
bonjour bonjour,



J'ai fait une petite portion pour permettre de redimensionner ses
images mais même avec un ratio assez faible (1/4 par exemple) les
images perdent leur couleurs ... C'est vraiment dommage et j'aimerais
savoir comment remedier à ce probleme ;-)



<?php


header("Content-type: image/jpeg");

$scale = "2";

$img = "test.jpg";


$input_image = ImageCreateFromJPEG("$img");

$image_width = ImageSX($input_image) / $scale;


$image_height = ImageSY($input_image) / $scale;

$output_image = ImageCreate($image_width, $image_height);

ImageCopyResized($output_image, $input_image, 0, 0, 0, 0, $image_width,
$image_height, ImageSX($input_image), ImageSY($input_image));

ImageJPEG($output_image);

ImageDestroy($input_image);


ImageDestroy($output_image);


?>



Merci bien

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 janv. 2006 à 09:18
3
Rejoignez-nous