Ouvrir un repertoire en c++

Sn00bino_roi_du_petrol Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006 - 10 janv. 2006 à 18:02
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 12 janv. 2006 à 18:12
Bonjour,

J' aimerais savoir comment ouvrir un repertoire a partir de son nom ou de son chemin.

Merci d' avance,

7 réponses

Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
10 janv. 2006 à 19:18
opendir(szCompletePath); // ouvre le répertoire et renvoie un pointeur sur une structure DIR. (see msdn for more infos )
0
Sn00bino_roi_du_petrol Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
10 janv. 2006 à 19:31
Est ce que sa ouvre le repertoire comme si on l' ouvrait soit meme ?C 'est a dire voit on la fenetre ?

a+,
0
BunoCS Messages postés 15474 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 103
10 janv. 2006 à 20:19
Ah bah non monsieur...

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
10 janv. 2006 à 20:22
Nan, pas du tout...c'est tout à fait 'invisible' par cette méthode. Pour faire un genre de 'choix de répertoire' , consulte une source très bien fait de BruNews sur ce site (structure BROWSEINFO)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sn00bino_roi_du_petrol Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
10 janv. 2006 à 20:28
ok jvai voir sa.
Merci !!
0
Sn00bino_roi_du_petrol Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
12 janv. 2006 à 17:21
Hola !!
Tant que y suis est ce que vous sauriez coment ouvrir un fichier ? Mais l' ouvrir comme si on l' ouvrait "a la main".
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
12 janv. 2006 à 18:12
Source de BruNews également si je ne me trompe pas...cherche des infos sur la structure OPENFILENAME sur ce site, tu devrais tomber sur la source
0
Rejoignez-nous