[?] Lancer un fichier txt ou eml

Diablissimo Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2003 - 7 mai 2003 à 13:16
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 7 mai 2003 à 15:45
Salut!
Je voudrais savoir quel est la commande pour que mon logiciel ouvre un fichier txt ou eml en un simple clic sur un bouton (le fichier est dans le même dossier que le
fichier exe)! :question)

Merci :shy)

Diablissimo >:)

3 réponses

stabe Messages postés 144 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
7 mai 2003 à 13:29
Private Sub Cmd1_Click()
Call Shell("NOTEPAD.EXE c:\mon_fichier.txt")
End Sub

stabe
0
Diablissimo Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2003
7 mai 2003 à 14:36
Merci ! :big)

Mais j'aimerais aussi savoir coment on fait si le fichier txt n'est pas sur c:\
Et je ne sais pas ou il est ! (à part qu'il est dans le même dossier)

Merci

Diablissimo >:)
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
7 mai 2003 à 15:45
Call Shell("NOTEPAD.EXE" & app.path & "\mon_fichier.txt")
:clown) BasicInstinct :clown)
0
Rejoignez-nous