Objet sqlite

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 24 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
-
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
bonjour a tous

désolé si la question est con mais bon la je pige pas sur un livre de php on me dit que php5 propose la classe sqlite_db mais kan j'essaie de créer un objet il me dit qu'il ne trouve pas la classe sqlite_db donc voila faut-il que j'inclue un fichier pour qu'elle soit disponible????

merci de vos reponse

3 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,

un petit tour dans la doc :

http://fr.php.net/manual/fr/ref.sqlite.php

Vérifie aussi que dans ton php.ini, tu aies cette ligne :
extension=php_sqlite.dll

non commentée (c'est à dire, sans point-virgule devant. S'il y en a un, enlève le et sauvegarde ton fichier, relance Apache, et c'est bon).
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 24 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008

oui j'ai bien la ligne extension=php_sqlite.dll décommenter mais j'ai toujours la meme chose
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Heu oui mais tu as lu la doc pour te servir de cette lib...?