Un beep désagréable quand on se déplace avec ENTER

Résolu
olivierbalagizi Messages postés 40 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011 - 10 janv. 2006 à 09:16
totalwar Messages postés 1 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008 - 1 févr. 2008 à 23:04
Bonjour,
J'aimerai que l'utilisateur demon application se déplace d'une zone de texte à une autre en appuyant sur la touche <Enter>.

Pour cela, j'ai mis dans l'événement KeyDown de chaque zone de texte un code ressemblant à celui-ci :
private void txt1_KeyDown(object sender, System.Windows.Forms.KeyEventArgs e)
{
if(e.KeyChar == (char)13)
txt2.Focus();
}
Un probleme se pose: A chaque appui sur la touche <Enter> un beep sonore se fait entendre. Comment faire pour le désactiver

ou bien, quel autre code puis-je utiliser pour arriver au même résultat?
Merci d'avance pour vos réponses.

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 janv. 2006 à 09:28
ajoute après txt2.Focus();

e.Handled = true;

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
3
totalwar Messages postés 1 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008
1 févr. 2008 à 23:04
Apres le if je place:
e.KeyChar = ' '; //1 espace

Totalwar
0
Rejoignez-nous