WinINet [Résolu]

Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
- - Dernière réponse : cricri_b34
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
- 16 janv. 2006 à 22:33
salut , j,aimerais faire un client ftp en mams32 avec les api de WinINet. Donc j'ai commencé. J'arrive a me connecter, a récupérer le handle de la connection, mais la, lorsque j'essaie de lister les fichiers avec FTPFindFirstFile et InternetFindFirstFile mon appli bug (gele)

AllFile db "*.*", 0

[...]

LOCAL SRec:WIN32_FIND_DATA
LOCAL hFind:HWND
invoke FtpFindFirstFile, hFTP, addr AllFile, addr SRec, 0, 0 ; là, mon appli bug

Est ce que vous comprenez ce que marche pas?
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
3
Merci
ok c bon j'ai trouvé le probleme : c le serveur
je c pas pk mais j'ai changé de serveur pi maintenant ça marche

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 198 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cricri_b34
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
1
0
Merci
salut,

que ce soit un bug ou non, les acces internet peuvent etre longs.
il faudrait multithreader ou utiliser une fonction non bloquante sinon toute une pile de message va rester en file d'attente et l'appli peut meme en perdre en cas de débordement. ( Y'a juste a passer la souris sur la fenetre. )

@++
Commenter la réponse de cs_patatalo
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2006
0
Merci
Bonjour,

la syntaxe est correct et fonctionne correctement, c'est celle que j'utilise !

le pb est certainement plus en avant à savoir est-ce que la connexions à bien été ouverte par "InternetOpen" => (hSession) puis par "InternetConnect" => (hFTP) et que leur execution c'est faite correctement résultat hFTP.

frobinet
Commenter la réponse de frobinet
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
0
Merci
eh, bien ouais, la connection s'effectue bien... InternetConnect ne renvoie pas 0...
Commenter la réponse de cricri_b34
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
0
Merci
voici mon code :

MyFTPConnect Proc Host:DWORD, UserName:DWORD, Password:DWORD
invoke InternetOpen, addr ConnectionName, 0, 0, 0, 0
mov hINet, eax
invoke InternetConnect, hINet, Host, 21, UserName, Password, INTERNET_SERVICE_FTP, 0, 255
mov hFTP, eax
.if (hFTP==0)
xor eax, eax
.else
mov eax, 1
.endif
Ret
MyFTPConnect EndP
Commenter la réponse de cricri_b34
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
0
Merci
et ca bug réellement.... le sablier apparait, window m'indique que l'application ne répond et j'ai beau attendre, l'application ne répond toujours pas....
Commenter la réponse de cricri_b34
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2006
0
Merci
le "255" n'a pas lieu d'être sur la fonction "InternetConnect" car tu dois passer un pointeur vers une fonction de CallBack.
Tu peux t'en abstenir dans un premier temps en mettant NULL !


frobinet.
Commenter la réponse de frobinet
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2006
0
Merci
Enfin même en mettant comme toi un "255" mon appli ne plante pas !
Comment fais tu pour passer ton hFTP ? il est en global ? Si oui tu l'écraserai pas dans une autre utilisation ?
Commenter la réponse de frobinet
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
0
Merci
ok c bon j'ai trouvé le probleme : c le serveur
je c pas pk mais j'ai changé de serveur pi maintenant ça marche
Commenter la réponse de cricri_b34
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
0
Merci
en passant le serveur c lycos....
Commenter la réponse de cricri_b34