Version fichier ?

hot_sauce93 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 10 janv. 2006 à 00:24
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 10 janv. 2006 à 09:30
Bonjour a tous

Dans un dll, ou peut on trouver la version de celle ci ?

Car dans un programme lors d'une mise a jour, je me dis que la version des dll doivent bien etre detecté. QQ pourrai me dire comment un programme de mise a jour detect la version de la dll ?

Merki

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 janv. 2006 à 09:30
Regarde GetFileVersionInfo() dans MSDN.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous