Problème avec fonction php

Résolu
MisterRack Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 9 janv. 2006 à 22:13
MisterRack Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 10 janv. 2006 à 18:19
Bonjour tout le monde !

Alors je vous écris pour vous demander comment je pourrais faire pour qu'une fonction php de ce genre fonctionne :



<? nb(<?php echo $donnees['id']; ?>); ?>



C'est à dire une fonctione php à l'intérieur d'une autre...



PS : Je suis un gros débutant en matière de php, alors si je me
suis pas expliqué avec le vocabulaire exact veuillez m'en excuser...



Merci d'avance pour vos réponses

5 réponses

cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
9 janv. 2006 à 23:47
<?php
requete sql pour recuperer l'id dans ta table
echo nb(".$donnees['id'].");
?>

joebuz
3
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
9 janv. 2006 à 22:54
je ne comprends pas bien ce que tu veux faire...
tu voudrais donner en parametre a une fonction un script php ?
Si tu pouvais explique l applications que tu voudrais ça m aiderais a essayer de te repondre...


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0
MisterRack Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
9 janv. 2006 à 23:07
Bonsoir et merci de ta réponse ;)



Hé bien en fait j'ai téléchargé un script php de comptage de clics tout
fait sur internet et je voudrais faire en sorte d'afficher le nombre de
clics effectués sur un lien se trouvant dans ma base de données. La
syntaxe pour afficher le nombre de clics est la suivante :



<? nb(id_du_lien); ?>



Seulement l'id de mon lien se trouve dans ma base de données et pour l'afficher je dois utiliser :



<?php echo $donnees['id']; ?>



Voila voila...

J'ai eu un peu de mal à m'expliquer, j'espère cependant avoir été assez clair...



En attente de vos réponses
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
10 janv. 2006 à 00:30
nb($donnees['id']);

Il faut juste passer $donnees['id'] en argument de fonction.
Base du PHP ca :o
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MisterRack Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
10 janv. 2006 à 18:19
Oui c'est possible que ce soit les bases mais j'ai bien indiqué en haut que j'étais un débutant !!! lol



Sinon merci à tous pour vos réponses ;)



A bientôt.
0
Rejoignez-nous