Ajouter un menu séparateur

Résolu
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 9 janv. 2006 à 21:36
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 10 janv. 2006 à 20:55
Salut, j'aimerais pouvoir ajouter un item séparator dans un menu déja créée. Donc sans utiliser l'éditeur de ressources de Visual pour créer l'item.
j'ai regardé du coté de
MENUITEMINFO et de InsertMenuItem mais j'ai pas réussie a faire fonctionner. Quelqu'un à la solution ?
Merci.

NeoUmbrella Corp.

2 réponses

cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011
9 janv. 2006 à 22:56
Exemple de modif. du menu systeme avec InsertMenu(...) :
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=35008
3
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
10 janv. 2006 à 20:55
Salut magma, merci pour ta réponse c'est exactement ce qu'il me faut. Ta source est très intéressante au passage.
Voila la réponse :

InsertMenu(HMENU, SC_CLOSE, MF_BYCOMMAND|MF_SEPARATOR, 0, NULL);

NeoUmbrella Corp.
0
Rejoignez-nous