Aide transmettre un message

Résolu
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 9 janv. 2006 à 19:17
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 9 janv. 2006 à 22:02
Bonjour,

j'aimerai savoir en VB.NET sous Visual Studio, quel est le moyen d'envoyer un message a un objet, par exemple j'ai crée un objet WebBrowser pour m'amuser, cela me fait un navigateur, sauf que je veux que quand j'appuis sur mon bouton OK, cela m'affiche la page en question, il faut donc je pense envoyer un message a cet objet, mais comment faire??

3 réponses

Utilisateur anonyme
9 janv. 2006 à 20:34
Bonsoir,

Fonction Navigate
TonWebBrowser.Navigate("http://www.codes-sources.com")

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
9 janv. 2006 à 20:47
salut,



tu as ses méthodes genres : ton_wb.go "ton_url" (si je me souviens bien)...

ShareVB
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
9 janv. 2006 à 22:02
merci beaucoup :)
0
Rejoignez-nous