Base de registre

michelroc Messages postés 84 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2010 - 9 janv. 2006 à 18:43
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 9 janv. 2006 à 23:49
Bonjour je voudrais executer un fichier a partir de la BdR voir les 2 codes suivants.
Cela ne fonctionnne pas pourtant quand j'excute le fichier cela fonctionne.
Le Nom et Valeur à la creation de la clé sont t-ils correctent ??
Ou est l'erreur ? Y a t-il une solution. Merci .

1 // Creation de la cle //

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Reg: TRegistry;
Valeur : String;
Nom : String;
begin
Nom := 'RM_MARCHE_MEV';
Valeur := 'C:\Windows\System32\RM_MARCHE_MEV.EXE';

Reg := TRegistry.Create; // création de l'objet Reg
with Reg do
begin
try
RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE; // clé racine
if OpenKey('\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', True) then
begin // si cette clé existe...
WriteString(Nom, Valeur); // écrire
CloseKey; // on referme, suite à OpenKey
end;
finally
Free; // libération de l'objet Reg
end;
end;
end;


end.

2 /// Fichier à executer

program MR_MARCHE_MEV;
{$APPTYPE CONSOLE}
uses
SysUtils, ShellApi, Windows;
begin
// Temps avant mise en veille de l'cran
SystemparametersInfo(SPI_SETSCREENSAVETIMEOUT,30,nil,SPIF_SENDWININICHANGE); // Active Ecomomiseur ecran 1 0 desactive
SystemparametersInfo(SPI_SETSCREENSAVEACTIVE,1,nil,SPIF_SENDWININICHANGE);
// Temps avant extinction Ecran 0 = Jamais
SystemparametersInfo(SPI_SETPOWEROFFTIMEOUT,60,nil,SPIF_SENDWININICHANGE);
// Active Extiction Ecran =0 desactive
SystemparametersInfo(SPI_SETPOWEROFFACTIVE,1,nil,SPIF_SENDWININICHANGE);
Halt;
end.
Michel

1 réponse

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
9 janv. 2006 à 23:49
Salut,
peut être que l'erreur vient du Nom du Prog.

1 // Creation de la cle //

Valeur := 'C:\Windows\System32\RM_ MARCHE_MEV.EXE';

2 /// Fichier à executer

program MR_MARCHE_MEV;
{$APPTYPE CONSOLE}



@+
Cirec
0
Rejoignez-nous