Listbox

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 9 janv. 2006 à 17:56
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 10 janv. 2006 à 08:31
salut !!

comment recuperer un chaine dans listbox ?

merçi d'avance

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
9 janv. 2006 à 18:31
LB_GETTEXT

et tu as besoin de l'index donc

LB_GETCARETINDEX

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 1
10 janv. 2006 à 08:31
Tu mets une variable de controle CListBox liste affectée à ta ListBox
int index = liste.GetCurSel(); récupère l'index du la chaine selectionnée, -1 si pas de selection

CString chaine_selectionnée;
liste.GetLBText(index,chaine_selectionnée); affecte chaine_selectionnée de la chaine de la ListBox à l'index trouvé précédemment
voila
0
Rejoignez-nous