Localpath ou Fullpath... je n'arrive pas a m'en servir

Résolu
EvilDef Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 9 janv. 2006 à 17:24
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 10 janv. 2006 à 22:57
Bonjour,

voila je fait une petite appli en C#, en mode console, et je n'arrive pas a afficher et chemin de mon .exe avec


Console.WriteLine(FullPath());

je ne peut pas mettre this. (Visual Studio le veux pas)
donc je suppose que j'ai oublier une librery mais laquel ??

Merci pour votre aide !!

Vive le COBOL

3 réponses

t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
10 janv. 2006 à 08:12
Salut,

Même si tu es en mode console tu peux utiliser Application.StartupPath (contenu dans le namespace System.Windows.Forms) qui te donne le chemin du répertoire d'exécution de ton exe.

Si tu ne peux pas utiliser le mot clé this, c'est sans doute parceque
tu es dans ton main, celui-ci étant static il ne peut pas être appelé
par this qui pointe sur l'instance courante.
3
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
9 janv. 2006 à 17:44
Salut,
Essaye la propriété : Application.ExecutablePath

<hr>ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
10 janv. 2006 à 22:57
Sinon tu as le namespace assembly , la fonction GetExecutingAssembly et ses propriétés, au hazard codebase parmi d'autres.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous