Redimention d'un tableau [Résolu]

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
-
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
-
salut tout le monde,

voila, pour un site, je dois faire un sorte que quand je clique sur un tableau, il prenne une taille que je définit.Le code que j'ai marche très bien sur ie, mais il ne fonctionne pas sur firefox... pouvez-vous m'aider, plz.

code:

 ,
 ,
 

BirD

5 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
je confirme ce que dit PetoTeam, IE et FF ça marche
et chez toi, le script ci-dessous ( <gras>tel quel ) fonctionne-t-il ?
sinon : quelle erreur ? quel navigateur ? quel système ?

1,
2,
3

Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
SURPRISE ...

Je viens de tester sur FireFox et bingo ça marche...
sur Opéra aussi d'ailleurs...

Ta table n'est t'elle pas masquer partiellement par un
sournois, la gestion de IE est des autres navigateurs différe quelque peu...
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010

hello, tt d'abord, merci pour la rapidité de la réponse. En effet, j'ai un div, mais si j'utilise le petit bout de code uniquement, ca me fait le meme problème. Ca fonctionne sur iExplorer mais pas sur Firefox. J'utilise firefox 1.5 FR. J'ai essayé aussi ce petit bout de code sur un autre pc utilisant aussi firefox 1.5 mais rien n'y fait...

BirD
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
I'm SORRY, ne pouvant reproduire le dysfonctionnement je ne peux rien pour toi.

Cependant sous FireFox il existe un outil SYMPA...

Dans le menu Outils en cliquant sur Inspecteur DOM on obtient des informations for précieuses = 0 to j'en peux plus lire celles-ci...;O))
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010

Youhouhou !

merci beaucoup pour la réponse. En fait, il suffisait juste de mettre "px"...

bonne journée.

BirD