FILM DANS UNE PAGE HTML OU PHP AIDE SIVOUPLAIT!!!

cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006 - 9 janv. 2006 à 15:44
cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006 - 14 janv. 2006 à 14:56
Slt

Mon prblm est conpliqué mais bon :
Je voudrais savoir si y a un moy1 de créer une page html dans laquelle se trouve un film mais attention ce film serait
choisi aléatoirement dans une petite liste. Attention : une fois le film fini un autre film commencerai.
Et voila le vrai prblm : je pense qu'il faudrait un raffraichissmnt de la page or je voudrait pouvoir arreter à ma guise la lecture du film
mais cela n'empeche pas la page de s'actualise et si la page se rafraichit alors un autre film démarrerait contre ma volonté
merci d'avance pour essayer de m'aider

DESTRUKTOR

5 réponses

cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
10 janv. 2006 à 00:01
pour l'affichage aleatoire d'un film tiré d'une liste je peux t'aider, par contre pour afficher un film a la fin d'un autre, je vois pas , désolé

joebuz
0
cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006
11 janv. 2006 à 14:49
ouais essai toujours

DESTRUKTOR
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
12 janv. 2006 à 00:03
Moi je ferais comme ça

<?php


$nbfilms=3; //NB de film dans ta liste


//Liste des films
$nomfilm[1]='nom_film1.ext'; //.ext = .avi, .wmv ...
$nomfilm[2]='nom_film2.ext';
$nomfilm[3]='nom_film3.ext';
srand((double)microtime()*1000000);
$affichfilm=rand(1,$nbfilms);


//Affichage du film aleatoire
echo "
<object


classid='CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95'


codebase='http://activex.microsoft.com/activex/
controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,0,02,902'


type='application/x-oleobject' width='320' height='280' align='middle'


standby='Loading Microsoft Windows Media Player components...' id='MediaPlayer1'>







//affichage barre de statut sous ie

//autostart
//affichage barre d'outil sous ie

</object>";


?>

Testé et fonctionne sous ie, le plus n'affiche que la video n'affiche pas les barres d'outils etc.. (sous ie), les moins avec ce systeme tu peux avoir x fois la meme video a la suite !!

le texte affiché en rose est pour la taille d'affichage.

Pour ton demarrage automatique a la fin d'un video, je ne vois pas, si toute tes videos font le meme temps (ex 20sec) tu peux actualiser ta page toute les 20sec + temps de telechargement de la video !!)
Si qqn trouve la soultion, je veux qu'il me dise ne meme temps si c'est possible de page a la fin d'une video, merci.


joebuz
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
12 janv. 2006 à 00:12
je re-formule ma question :
est-il possible de changer de page a la fin d'une video

c pour une page d'intro je voudrais qu'a la fin de la video on affiche le site, mais comme le temps de telechargement est variable, je peux pas mettre de header location !!

joebuz
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006
14 janv. 2006 à 14:56
merci beaucoup
je cherche pour ajouter une redir après un certain temps selon le film qu'a été joué
si tu trouve dis le moi si je trouve jte l dit aussi

DESTRUKTOR
0
Rejoignez-nous