GTK+ message d'erreur!!

Iced_Soul Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 9 janv. 2006 à 15:37
Iced_Soul Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 10 janv. 2006 à 15:42
quand je met

fixed[1] = gtk_fixed_new();
gtk_container_add(GTK_CONTAINER(pVBox), fixed[1]);
gtk_widget_show(fixed[1]);


pFrame[1] = gtk_frame_new("Calendrier");


gtk_fixed_put (GTK_FIXED (fixed[1]), pFrame[1], 10,10);
gtk_widget_show (pFrame[1]);

pCalendar=gtk_calendar_new();

gtk_box_pack_start(GTK_BOX(pVBox), pFrame[1], FALSE, FALSE, 50);
gtk_container_add( GTK_CONTAINER(pFrame[1]), pCalendar);

j'ai le message d'erreur suivant :

(interfacec:11621): Gtk-CRITICAL **: gtk_box_pack_start: assertion `child->parent == NULL' failed

l'insertion de menu, bouton etc, ne me donne pas d'erreur, mais quand je veux mettre un calendrier ou une liste/arbre, ca me met cette erreur la. je n'arrive pas a comprendre pourquoi et comment je pourais l'enlever...

svp....:(

2 réponses

kortin Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
10 janv. 2006 à 13:01
pVBox est il bien initialisé ??
0
Iced_Soul Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
10 janv. 2006 à 15:42
ba ui, ca marche bien globalement, hormis quand je rajoute la liste de cette façons...mais j'ai fais autrement :-), mais comme je sais tjs pas le pourquoi du comment, si tu sais, ca m'interesse tjs autant

merci bien
0
Rejoignez-nous