Actions sur bouton Visual C++ 2003

57ben Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006 - 9 janv. 2006 à 12:05
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 9 janv. 2006 à 14:14
salut
Je devellope habituellement en builder c++
Mais actuellemnt jsui sous visual c++ 2003(.net)
quand je veu mettre du codes sur une action( clic bouton par exepmple) visual me rajoute le code de la fonction dans le fichier .h
comment faire pour executer une action suite à un clic bouton dans le source et non pas dans l'include

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 janv. 2006 à 12:15
Le code dans le h ??? Il a trop bu pour le réveillon ton VC++, jamais vu cela.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
57ben Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006
9 janv. 2006 à 14:11
pourtant c'est bien ce qu'il fait: ci joint le .h

#pragma once

namespace zerer
{
using namespace System;
using namespace System::ComponentModel;
using namespace System::Collections;
using namespace System::Windows::Forms;
using namespace System::Data;
using namespace System::Drawing;

/// <summary>
/// Description résumée de Form1
///
/// AVERTISSEMENT : Si vous modifiez le nom de cette classe, vous devrez également modifier la
/// propriété 'Nom du fichier de ressources' de l'outil de compilation de ressource managée
/// pour tous les fichiers .resx dont dépend cette classe. Dans le cas contraire,
/// les concepteurs ne pourront pas interagir correctement avec les ressources
/// localisées associées à ce formulaire.
/// </summary>
public __gc class Form1 : public System::Windows::Forms::Form
{
public:
Form1(void)
{
InitializeComponent();
}

protected:
void Dispose(Boolean disposing)
{
if (disposing && components)
{
components->Dispose();
}
__super::Dispose(disposing);
}
private: System::Windows::Forms::Button * button1;

private:
/// <summary>
/// Variable nécessaire au concepteur.
/// </summary>
System::ComponentModel::Container * components;

/// <summary>
/// Méthode requise pour la prise en charge du concepteur - ne modifiez pas
/// le contenu de cette méthode avec l'éditeur de code.
/// </summary>
void InitializeComponent(void)
{
this->button1 = new System::Windows::Forms::Button();
this->SuspendLayout();
//
// button1
//
this->button1->Location = System::Drawing::Point(176, 72);
this->button1->Name = S"button1";
this->button1->Size = System::Drawing::Size(40, 40);
this->button1->TabIndex = 0;
this->button1->Text = S"button1";
this->button1->Click += new System::EventHandler(this, button1_Click);
//
// Form1
//
this->AutoScaleBaseSize = System::Drawing::Size(5, 13);
this->ClientSize = System::Drawing::Size(292, 273);
this->Controls->Add(this->button1);
this->Name = S"Form1";
this->Text = S"Form1";
this->ResumeLayout(false);

}
private: System::Void button1_Click(System::Object * sender, System::EventArgs * e)
{
}

};
}
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 janv. 2006 à 14:14
Ouh la, du framework .NET, je sors illico.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous