Comment convertir un String en Int en visual C++ SVP

Résolu
cs_mikacontact Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 9 janv. 2006 à 11:47
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 9 janv. 2006 à 12:48
Notre probleme comme il est dit dans le sujet, c'est de convertir un string en int.

Merci d'avance

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 janv. 2006 à 12:48
c_str() devrait aller sans prob mais emploie direct sans le mettre dans un pointeur.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
cs_florian15 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
9 janv. 2006 à 11:50
string *chaine=S"mon texte";
tu fais :

int var = chaine->ToInt32();

flo
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 janv. 2006 à 11:57
mikacontact >
"en Visual C++" n'a aucun sens, un IDE n'est pas un langage, il faut préciser le langage de ton prog car dans VC++ on peut quasi tous les utiliser: C/C++, .NET, MFC, ASM, ...

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_florian15 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
9 janv. 2006 à 11:58
je précise String avec un grand S

flo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
addamsmercredi Messages postés 121 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
9 janv. 2006 à 12:16
Je ne vois pas trop de quel string tu parles mais peut-être que ça marche avec :


int i;
i = atoi (chaine);
0
cs_mikacontact Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006
9 janv. 2006 à 12:39
C mon binome qui a utilisé mon compte sur ce site pr poser la question... J'y mettrai une tarte pr toi Bru ...En disant Visual c++ il voulait dire c++...

Sinon flo ton truc me rend cette erreur: error C2227: left of '->ToInt32' must point to class/struct/union

J'ai compilé ça, g pas d'erreur, mais g pas le temps de verifier si ça marche bien, je verrais ce soir:
string chaineAconvertir="123";
const char * chaine=chaineAconvertir.c_str();//initialisation de la variable
int nombre=atoi(chaine);

Le principe serait de convertir un string en char*, et un char* en int. Je confirme le fonctionnement de ceci ce soir afin que ceux qui auraient a faire ça un jour puissent ne pas se prendre la tete.
0
cs_mikacontact Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006
9 janv. 2006 à 12:41
addamsmercredi --> ça marche ce que tu dis, mais avec chaine de type char*, pas de type string... Enfin, a confirmer par Bru.
0
Rejoignez-nous