Comment convertir un String en Int en visual C++ SVP [Résolu]

cs_mikacontact 6 Messages postés jeudi 27 octobre 2005Date d'inscription 12 janvier 2006 Dernière intervention - 9 janv. 2006 à 11:47 - Dernière réponse : BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention
- 9 janv. 2006 à 12:48
Notre probleme comme il est dit dans le sujet, c'est de convertir un string en int.

Merci d'avance
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 9 janv. 2006 à 12:48
+3
Utile
c_str() devrait aller sans prob mais emploie direct sans le mettre dans un pointeur.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de BruNews
cs_florian15 11 Messages postés jeudi 19 février 2004Date d'inscription 31 janvier 2007 Dernière intervention - 9 janv. 2006 à 11:50
0
Utile
string *chaine=S"mon texte";
tu fais :

int var = chaine->ToInt32();

flo
Commenter la réponse de cs_florian15
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 9 janv. 2006 à 11:57
0
Utile
mikacontact >
"en Visual C++" n'a aucun sens, un IDE n'est pas un langage, il faut préciser le langage de ton prog car dans VC++ on peut quasi tous les utiliser: C/C++, .NET, MFC, ASM, ...

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
cs_florian15 11 Messages postés jeudi 19 février 2004Date d'inscription 31 janvier 2007 Dernière intervention - 9 janv. 2006 à 11:58
0
Utile
je précise String avec un grand S

flo
Commenter la réponse de cs_florian15
addamsmercredi 121 Messages postés dimanche 3 octobre 2004Date d'inscription 27 juillet 2006 Dernière intervention - 9 janv. 2006 à 12:16
0
Utile
Je ne vois pas trop de quel string tu parles mais peut-être que ça marche avec :


int i;
i = atoi (chaine);
Commenter la réponse de addamsmercredi
cs_mikacontact 6 Messages postés jeudi 27 octobre 2005Date d'inscription 12 janvier 2006 Dernière intervention - 9 janv. 2006 à 12:39
0
Utile
C mon binome qui a utilisé mon compte sur ce site pr poser la question... J'y mettrai une tarte pr toi Bru ...En disant Visual c++ il voulait dire c++...

Sinon flo ton truc me rend cette erreur: error C2227: left of '->ToInt32' must point to class/struct/union

J'ai compilé ça, g pas d'erreur, mais g pas le temps de verifier si ça marche bien, je verrais ce soir:
string chaineAconvertir="123";
const char * chaine=chaineAconvertir.c_str();//initialisation de la variable
int nombre=atoi(chaine);

Le principe serait de convertir un string en char*, et un char* en int. Je confirme le fonctionnement de ceci ce soir afin que ceux qui auraient a faire ça un jour puissent ne pas se prendre la tete.
Commenter la réponse de cs_mikacontact
cs_mikacontact 6 Messages postés jeudi 27 octobre 2005Date d'inscription 12 janvier 2006 Dernière intervention - 9 janv. 2006 à 12:41
0
Utile
addamsmercredi --> ça marche ce que tu dis, mais avec chaine de type char*, pas de type string... Enfin, a confirmer par Bru.
Commenter la réponse de cs_mikacontact

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.