Copie de database

Résolu
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 9 janv. 2006 à 11:04
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 12 janv. 2006 à 08:57
Bonjour,

Existe t'il une fonction simple pour copié une database ?

J'ai essayé le code suivant :


IF C_chem_dest # C_chemin_base


Path1=C_chem_dest


Path2=C_Chemin_base+ "*.*"


COPY FILE &Path2 TO &Path1


endif

Mais quand j'execute ca me dis que ca ne peu pas creer le repertoire destination, mais ce repertoire existe deja.

Existe t'il un autre moyen pour faire une copie de la base vers un autre repertoire ?

duck88

7 réponses

ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
12 janv. 2006 à 08:57
Au cas ou certain en aurai besoin voila la solution :

path1 = getdir()+"*.*"
path2 = getdir()+"*.*"
copy file &path1 to &path2

duck88
3
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
10 janv. 2006 à 13:25
Quelle est la valeur de &path1? Est-ce un chemin valide?
Ex: 'c:\program files\mon appli\'
Incluant les '\'
Meme question pour &path2

Mike Gagnon
0
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
10 janv. 2006 à 13:37
&patch1 = "C:\reception"


&patch2 = "c:\database"

Les chemin sont entrée par un getdir()

duck88
0
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
10 janv. 2006 à 14:05
Essaye



COPY FILE (Path2) TO (Path1)


Mike Gagnon
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
10 janv. 2006 à 14:15
Ca me dis que c'est impossible de creer le repertoire de destination, alors qu'il existe deja et en aucun cas je ne veux le creer, je veux juste copier les fichier dedans.

duck88
0
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
10 janv. 2006 à 14:21
Difficile n'étant pas sur place, mais essaye de confirmer le répertoire avant voir ce que cela donne.

? DIRECTORY(Path2,1)

? DIRECTORY(Path1,1)

Mike Gagnon
0
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
10 janv. 2006 à 14:33
J'ai fais ce que tu m'a demandé et les 2 repertoires sont ok.
Ca ne pourrai pas venir du *.* ?

duck88
0
Rejoignez-nous