JavaScript Calque et IE

Résolu
DarkTiteuf Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 9 janv. 2006 à 09:55
DarkTiteuf Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 11 janv. 2006 à 15:04
Salut
Bon j'ai un petit problème apparement avec IE et la gestion de calque par JavaScript
Je vous propose donc ici l'appel au JS :

echo "<td bgcolor=red>";

ET ici mon JS :

<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
function ecritCalque(idCalque,texte)
{
if (document.all) document.all[idCalque].innerHTML = texte;//ligne1
if (document.layers)
{
document.layers[idCalque].document.open();
document.layers[idCalque].document.write(texte);
document.layers[idCalque].document.close();

}
if (document.getElementById)
document.getElementById(idCalque).innerHTML = texte;
}

function cacheCalque(idCalque)
{
texte="";
if (document.all) document.all[idCalque].innerHTML = texte;//ligne2
if (document.layers)
{
document.layers[idCalque].document.open();
document.layers[idCalque].document.write(texte);
document.layers[idCalque].document.close();
}
if (document.getElementById)
document.getElementById(idCalque).innerHTML = texte;
}
</SCRIPT>

Donc voici mon problème :
Le script test le navigateur et appelle la fonction qu'il faut, donc tout marche sous FireFox.
Cela pose un problème que je ne comprend pas sous IE.
A la génération de la page, la code de ecritCalque ne pose pas de problème, mais celui de cacheCalque pose problème alors que c'est le même. Voici l'erreur :

J'ajoute que si ecritCalque ne pose pas d'erreur, il n'affiche rien dans le calque.

Voila voila merci d'avance.

9 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 janv. 2006 à 14:48
>>mais comme FireFox le reconnait
sûrement pas. mais peut-être ne fait-il que
signaler une erreur ( peut-être, car toutes les
erreurs ne sont pas toujours détectées )
dans la "console Javascript".
Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 janv. 2006 à 10:38
Bonjour,

"a1">


Site ~
0
DarkTiteuf Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
9 janv. 2006 à 14:11
je vais tester
0
DarkTiteuf Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
11 janv. 2006 à 10:48
non ca ne marche pas, est ce que tu sais si il existe a peu près le meme code JS mais avec l'attribut name d'une balise ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 janv. 2006 à 11:25
En général, quand quelqu'un donne une réponse, il la
teste ( sinon il précise non testé ). et ce que j'ai donné
fonctionne, tel que c'est écrit.
mauvaise application ? sûrement.
peut-on avoir l'extrait qui ne marche pas ?
pas le PHP ! le html/javascript généré !
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
DarkTiteuf Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
11 janv. 2006 à 12:50
dispo sur darktiteuf.free.fr/projet/interface2/
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 janv. 2006 à 13:04
j'ai fais l'effort d'aller voir....
déjà une foultitude d'erreurs (à la ligne 172)
Site ~
0
DarkTiteuf Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
11 janv. 2006 à 13:19
je pensais a ca aussi mais comme FireFox le reconnais je pensais que c'était bon je test ca cet apres midi.
merci a toi pour l'aide que tu continues a me donner.
0
DarkTiteuf Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
11 janv. 2006 à 15:04
ben ca marchait nickel sous FireFox, c'est tout ^^

bon alors j'ai mis la chaine a envoyer a la fontion entre simple ' donc sous IE et FireFox ca marche l'affichage.

et le cacheCalque marche aussi donc c'est tout bon je te remercie et je
m'excuse si j'ai été désagréable mais j'ai senti dans tes post comme un
ras le bol.

Merci encore
0
Rejoignez-nous