Communication port serie

dushit Messages postés 44 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 - 8 janv. 2006 à 21:39
julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 - 9 janv. 2006 à 19:15
bonjour,

mon probleme est le suivant:



je doit envoyer des trames de bit a une camera via le port serie et
recevoir les trames en reponse qui contendront les photos prise.

je travaille sous linux et en langage C mais je n'ai aucune idee
des fonction a utiliser pour communique avec le port serie.

On ma parler des fonction read(), print() mais je suis debutant en C.

Merci de m'aider



dushit

1 réponse

julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 15
9 janv. 2006 à 19:15
Sous linux, tout est fichier.
Donc pour écrire ou lire sur un port série, ca se fait de la meme facon que pour ecrire et lire dans un banal fichier.
Reste juste le probleme de configuration des débits et autres.

Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]
0
Rejoignez-nous