Une mise a la ligne

Résolu
lycol Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 12 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 8 janv. 2006 à 21:03
lycol Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 12 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 9 janv. 2006 à 12:41
Bonjour a tout(e)s!

Voila j'ai ce code et je désirerais qu'apres chaques variables il y est un espace:

$update="update pds_bannieres_membres set email="$_POST[email]",titre_site="$_POST[titre_site]", url_site="$_POST[url_site]", categorie="$_POST[categorie]",url_ban="$_POST[url_ban]" where pseudo="$_COOKIE[pseudo_pds_ban]" and passe="$_COOKIE[passe_pds_ban]"";

Merci beaucoup!!

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 janv. 2006 à 10:49
hello,

alors là...je n'ai rien compris lol.
ce que tu veux, c'est les réafficher avec un saut de ligne ? Pourquoi tu nous montres ta requête d'update ? Elle n'a rien à voir avec ça.
C'est lorsque tu réaffiches ces données que tu devras formater l'affichage, en html en effet...
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
8 janv. 2006 à 21:25
Tu peux nous la refaire la ?
0
lycol Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 12 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
8 janv. 2006 à 21:29
$update="update pds_bannieres_membres set email="$_POST[email]",titre_site="$_POST[titre_site]", url_site="$_POST[url_site]", categorie="$_POST[categorie]",url_ban="$_POST[url_ban]" where pseudo="$_COOKIE[pseudo_pds_ban]" and passe="$_COOKIE[passe_pds_ban]"";

Et qu'entre chaques il y est un espace (c'est des valeurs qui sont comme ca:
Nom
Prenom
Adresse

Et qu'entre chaque il y est un espace:
Nom

Prenom

Adresse

Merci
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
9 janv. 2006 à 00:16
Heu.... C'est pour de l'affichage ?
Parce que si c'est ca, ca relève du cours le plus basique qu'on puisse apprendre en html :o

echo $_POST['cequetuveux'].'
';
echo $_POST['encorecequetuveux'].'
';

etc...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lycol Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 12 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
9 janv. 2006 à 12:41
Merci beaucoup malalam! Je ne savais pas mais en effet l'affichage et entre autre contenus dans un autre fichier!

Merci a vous deux! :)
0
Rejoignez-nous