Transformer le contenu d'un textbox en majuscule??

cs_danyboy11 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2003 - 6 mai 2003 à 15:31
cs_yaya31 Messages postés 125 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2003 - 6 mai 2003 à 17:19
daniel

Salut les amis,

Comment faire pour transformer le contenu d'un textbox en majuscule??

Merci

4 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
6 mai 2003 à 15:32
Text1.text = Ucase$(Text1.text)

A++

Crazyht :)
0
cs_STEF1 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003
6 mai 2003 à 15:36
NomTextBox = Ucase(NomTextBox), enfin un truc comme ça.

Tu met ça après Maj de ton TextBox
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
6 mai 2003 à 15:48
Bonjour
Ou bien, si c'est de la saisie :

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  KeyAscii = Asc(UCase(Chr(KeyAscii)))
End Sub

qui transforme en majuscules au fur et à mesure qu'on saisit.
0
cs_yaya31 Messages postés 125 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2003
6 mai 2003 à 17:19
Tu peux aussi dans Format mettre > et il transforme tout en majuscule..
Vous aimez bien mettre des fonctions partout vous?!!!!

Amaya ;)
0
Rejoignez-nous