Code actionScript pour diaporama flashMX

papalima91 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010 - 8 janv. 2006 à 17:22
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 23 janv. 2006 à 08:36
Bonjour et meilleurs voeux pour 2006 !



Qui sait me corriger ce code qui ne marche pas et que j'ai placé sur un bouton:

on (release) {getURL("diaporama3,diapositive9");

}

Ce code ouvre bien le "diaporama3" mais reste sur la première
image, alors que je veux aller directement sur la diapositive9

D'autres essais ne sont pas plus concluants....

Merci de votre attention

papalima91

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
9 janv. 2006 à 19:12
on (release) {
getURL("diaporama3,diapositive9");
}
Ton code ne peut pas fonctionner ainsi, un "getUrl" doit aller sur un fichier html, php ou asp.
pour charger un fichier swf, tu dois utiliser un loadMovie. Si tu es sur le même fichier, utilises le
"goToAndStop(N° de l'image clé ou étiquette d'image).
Donc si tu ne nous expliques pas comment est construit ton fichier difficile de t'aider.
A+
Alise
from RunIsland
0
papalima91 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010
9 janv. 2006 à 21:16
Bonjour et merci de m'aider.

Mon site utilise plusieurs diaporamas FlashMX 2004 (http://www.air-mer-loisirs.com)

J'ai des dossiers .html et des .swf

J'utilise des boutons pour la navigation et je voudrais, par exemple à partir du menu,

aller directement sur la diapositive12 du diaporama : "selDeMer.htm" ou "selDeMer.swf"

A+

papalima91
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
23 janv. 2006 à 08:36
Ca ne me dit pas grand chose, sans voir comment tu as structuré ton site et ton système de navigation.

A+
Alise
from RunIsland
0
Rejoignez-nous