Editer un fichier PHP [TITRE MODERE CAR PEU EXPLICITE]

bubulle22 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 19 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 8 janv. 2006 à 17:08
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 10 janv. 2006 à 19:32
Jai besoin daide plz...
A chaque fois que je ve ouvrir un fishier .php, ca me dit que jai pas le prog neccaisre pour que mon ordi puisse lire les information!!!
Mais il est ou ce prog!!!!!

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
8 janv. 2006 à 18:14
Salut,

tu n'as qu'à l'ouvrir avec le bloc-notes par exemple. si tu veux changer ça : clic droit tout en maintenant la touche "shift" enfoncée, "ouvrir avec" ensuite tu sélectionnes le bloc-notes puis tu coches "toujours ouvrir avec ce type de fichier..."

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_K3nnY Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2006
9 janv. 2006 à 00:58
tu as pas besoin d'appuyer sur shift

outsize , www.outsize.tk
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
9 janv. 2006 à 18:20
En fait je dis toujours d'appuyer sur la touche shift car ça t'évite de ne pas savoir le faire quand tu tombes sur une extension connue que tu souhaites ouvrir avec un autre programme :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
10 janv. 2006 à 00:16
tiens, c marrant moi j'ai pas "ouvrir avec" !!!??
j'avais jamais regarder parceque je me contente de changer l'extension du fichier en .txt


joebuz
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
10 janv. 2006 à 19:32
parce que c'est une extension connue donc il faut appuyer sur la touche shift pour avoir le "ouvrir avec".

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0