Eclipse 3.1 en Français ?

Résolu
CHKDSK2K
Messages postés
144
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2007
- 8 janv. 2006 à 15:51
jmlucienvb
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009
- 28 févr. 2006 à 11:47
Bonjour à tous,

Je voudrais savoir si quelqu'utilise eclipse-SDK-3.1-win32, et a réussi a le mettre en français car j'ai essayé plusieurs pack mais pas réussi ... :'( .... donc si quelqu'un pourrait me dire le pack qu'il faut et aussi s'il y a quelque chose de spécial à faire dans eclipse ?

merci pour vos informations ;)

DOS-chkdsk-2K6

10 réponses

cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
131
8 janv. 2006 à 21:02
Il faut prendre tout les zip et les dezipper au bon endroit.

Par exemple, avec le package ca te mets pas mal de menus et des boutons de l'interface en français.

Note : fais un raccourci vers ton eclipse, avec comme cible : "eclipse.exe" -nl fr_FR
Et lance le à partir du raccourci. Normalement ca devrait marcher (en tout cas, chez moi ca marche, même si toute l'interface n'est pas complètement en français.)

_____________________________________________________________________
3
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
131
8 janv. 2006 à 20:04
Salut,

Va voir ici :
http://download.eclipse.org/eclipse/downloads/

En bas de la page tu peux télécharger un pack de langage, dont le francais.

_____________________________________________________________________
0
CHKDSK2K
Messages postés
144
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2007

8 janv. 2006 à 20:32
Salut 13557 DARKSIDIOUS

j'avais déjà été sur le site et j'ai pris le zip =NLpack1-eclipse-SDK-3.1.1a-win32.zip http://download.eclipse.org/eclipse/downloads/drops/L-3.1.1_Language_Packs-200510051300/download.php?dropFile=NLpack1-eclipse-SDK-3.1.1a-win32.zip je l'ai dezippé au bonne endroit et quand je l'ouvre il est en anglais ... c'est normal ?! si oui comment faire ...

Merci de ton aide

DOS-chkdsk-2K6
0
CHKDSK2K
Messages postés
144
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2007

8 janv. 2006 à 21:07
Merci pour ta réponse rapide,

je vais d'abord télécharger tous les zip et les dezipper ... chez toi elle est traduit à combien de % ?

Merci je te tiens au courant ...

DOS-chkdsk-2K6
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmlucienvb
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009

28 févr. 2006 à 11:07
Bon salut Dark et autres javatistes
Vu que je dois m'habituer à programmer sous Java...projet oblige, j'ai installé le tout avec les plugins et features en français.
Rest que ma ligne de commande ne marche pas à cause d'un autre paramètre que je dois mettre pour le sdk :
"C:\Program Files\eclipse\eclipse.exe" -nl fr_FR -vm "C:\j2sdk1.4.2_10\bin\javaw.exe"
Doit y avoir un blème entre -nl fr_FR et -vm...
J'ai toujours la version anglaise ...sniff
Jean-Marc

Poète et cheminant
mon VB dans le sac à dos
0
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
131
28 févr. 2006 à 11:26
Salut collègue ;)

As-tu tout téléchargé ?

Quel est ton problème au juste ? Eclipse ne se lance plus ? Il reste en anglais ?

J'avais vu ceci : http://java.developpez.com/faq/eclipse/?page=plateform#frenchEclipse pour passer mon eclipse en francais (du coup, après formatage du disque, je l'ai plus...).

_

<spa></spa>
0
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
131
28 févr. 2006 à 11:28
0
jmlucienvb
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009

28 févr. 2006 à 11:34
Ouaip, il reste en anglais mais je me demande si ma ligne de commande est bonne dans mon icône :
"C:\Program Files\eclipse\eclipse.exe" -nl fr_FR -vm "C:\j2sdk1.4.2_10\bin\javaw.exe"
est-ce qu'on peut mettre deux paramètres à la suite ? ou faut'il les séparer par qque chose?
Grr.enfin faut bien commencer...
JM

Poète et cheminant
mon VB dans le sac à dos
0
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
131
28 févr. 2006 à 11:40
ouaip, c'est le principe de fonctionnement de Linux : un paramètre c'est, un tiret suivit du nom du paramètre, un espace, et sa valeur.

Par contre, c'est quoi ton -vm "C:\j2sdk1.4.2_10\bin\javaw.exe" ???

Va voir mes liens, ca devrait t'aider je pense.

_

<spa></spa>
0
jmlucienvb
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009

28 févr. 2006 à 11:47
C'est là où j'ai trouvé les éléments :
le -VM c'est pour indiquer le chemin de javaw.exe qui est installé séparemment .
Si je ne le mets pas j'ai une erreur version java non trouvée...
Je vais vérifier si j'ai bien TOUT dézippé et transférer...
JM

Poète et cheminant
mon VB dans le sac à dos
0