Builder et base de donné mysql

Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 2 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
- - Dernière réponse : Dvdmizo
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2006
- 10 janv. 2006 à 16:22
bojour a tous,

j'ai developpé un programme que je compte securisé via le net.
tout fonctionne deja bien mais je veux amelioré la chose, pouor le moment je lis un fichier a distance.

je voudrai lire une donné se trouvant sur un base de donné mysql se trouvant sur mon serveur ftp.
comme cela je peux programemr qqch en asp pour pouvoir la modifier via une page web.

je programme sous c++builder 6.0 , et je cherche la commande qui me permettrai de me connecter sur ma bd afin de l'afficher sur mon interface.

c'est tres important donc je suis pret meme a payé qqch pourcela ;-)
je commence la recherhe en meme temp que vous :-)

merci d'avance
Vegeta
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2006
0
Merci
salut,

je crois qu'il faut installer MyODBC qui va te permettre de créer un
alias ODBC pour ta base MySQL et du coup tu pourras accéder à ta base
comme n'importe quelle autre base BDE en plaçant un composant TDataBase
et des TTable ou TQuery sur ta Form.



tu peux le trouver ici :

http://www.mysql.com/products/connector/odbc/


Si quelqu'un a d'autres suggestions, ça m'interesse aussi


DvdMizo
Commenter la réponse de Dvdmizo