Problème de pagination

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 8 janv. 2006 à 10:34
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 8 janv. 2006 à 11:40
Bonjour , j 'ai une petit problème avec ma pagination , depuis que je l'est rajouté mais donnée qui son dans ma base ne son plus extraite et je vois pas mon erreur seriez m'aider svp???


Code:,
----

<?php
session_start();

require_once ('hpage.php');

if (!isset($_SESSION['login'])) {

echo "<script language= \"JavaScript\">
setTimeout(\"window.location='index.php'\",0); // delai en millisecondes
</script>";
exit();
}
require_once('config.php');

echo'<table border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="1" bgcolor="<? $cols; ?>" width="770">
----, N° et Login </td>
Détail,
Date,
';

$annonce =mysql_query(\"SELECT * FROM annonce where id='$id_cat'\") or die (mysql_error());
$nb_annonce=mysql_num_rows($annonce);
if(@$debut==\"\"){$debut=0;}
if(@$page==\"\"){$page=0;}
$debut=$page*$nb_annonce_page;
$nb_total=mysql_num_rows($annonce);

$nb_page=mysql_query(\"select id,annonceur,description,date from annonce where id=\\"$id_cat\\" order by id DESC LIMIT $debut,$nb_annonce_page \");
while($ligne = mysql_fetch_array($nb_page))
{
$id = $ligne[\"id\"];
$annonceur= $ligne[\"annonceur\"];
$description = $ligne[\"description\"];
$date = $ligne[\"date\"];

$id_d = sprintf(\"%08s\",$id);

echo\"----

#$id_d
[add_annonce.php Ajouter annonce]
</center>

';
?></TD></TR></TBODY></TABLE>Je vois pas mon erreur

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
8 janv. 2006 à 11:39
Salut!
Je pense que ca serait intéressant de voir le nombre de résultats retournés.

Après:
$annonce=mysql_query("SELECT * FROM annonce where id='$id_cat'") or die (mysql_error());
$nb_annonce=mysql_num_rows($annonce);
Ajoute:
echo 'Nb annonces: ' . $nb_annonce . '
';

Et après:
$nb_page=mysql_query("select
id,annonceur,description,date from annonce where id="$id_cat" order
by id DESC LIMIT $debut,$nb_annonce_page ");
Ajoute:
$nb = mysql_num_rows( $nb_page );
echo 'Nb pages: ' . $nb . '
';

Qu'est ce que s'affiche?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2006 à 11:40
Salut,

if(@$debut==""){$debut=0;}
if(@$page==""){$page=0;}
$debut=$page*$nb_annonce_page;

ça correspond à quoi ça ? il ne faut pas utiliser les register_globals à on ;-)

if(isset($_GET['debut']) AND is_numeric($_GET['debut'])) $debut=$_GET['debut'];
else $debut=0;

etc...

ensuite enlève tout le code html stp, dis-nous si y'a des erreurs renvoyées par la requête (rajoute un "or die(mysql_error())" après le mysql_query()

mysql_query('requete') or die(mysql_error());
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous