Bouton double effet

ElecTrikaL Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 7 janv. 2006 à 23:04
rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 - 9 janv. 2006 à 22:22
Bonjour

Voila je recherche un code javascript "2 en 1" :
- On clique sur un bouton
- Une fenêtre d'alerte s'ouvre avec Ok comme option
- Un lien est ouvert dès que l'on clique sur le Ok

Code 1 : ( le "noyau" du code )

<script>a=new Date();b=new Date();a.setFullYear(a.getFullYear()+1);</script>&nbsp;

Code 2 : ( le code à ajouter au 1er )

"exemple"</var> type=<var>"button"</var> onclick=<var>"javascript:location.href='page html"</var>>

Si quelqu'un sait comment combiner ces 2 codes ou connait un autre code à effet similaire...

Merci d'avance

3 réponses

rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
7 janv. 2006 à 23:48
Bah a part une fonction ...
0
ElecTrikaL Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
9 janv. 2006 à 22:10
Dsl mais déjà en javascript je suis un débutant, mais pour une fonction...
Elle devrait ressembler à quoi ?
0
rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
9 janv. 2006 à 22:22
Connais tu les fonctions d'autre language ..
bon en attendant
function mafonction (arg1 , arg2)//pas typée ..
{
return 1;//pas obligatoire ..

}
0
Rejoignez-nous