Fonction _chdir () c++

Sn00bino_roi_du_petrol Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006 - 7 janv. 2006 à 17:08
Sn00bino_roi_du_petrol Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006 - 7 janv. 2006 à 20:15
Bonjour,

Je realise un programme qui consiste a lister les fichiers du repertoire que je veux.Mais je n' arrive pas a imposer ma volonté:
si je tape:
c:\\
il me liste bien le c sans les sous repertoires exactemement comme jlui ai demandé
mais si je met
c:\\WINDOWS par exemple
Il me liste le repertoire courant
d' ou vient l' erreur ?

8 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
7 janv. 2006 à 19:22
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=28371



:)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Sn00bino_roi_du_petrol Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
7 janv. 2006 à 19:47
merci joky ! Enfin sa m' explique pas mon(ou mes) ereur
Au fait le ! devant une variable sa veut dire quoi ?
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
7 janv. 2006 à 19:48
BOOL bVariable = TRUE:



if(!bVariable) //Si NON(bVariable) en gros si bVariable vaut FALSE :)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
7 janv. 2006 à 19:52
au faite !

Et si tu tapes C:\\WINDOWS\\ :)???

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sn00bino_roi_du_petrol Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
7 janv. 2006 à 19:56
Sa sert a quoi les true et false ?

(He oui comme vous l' avez devinez je suis un n00b)
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
7 janv. 2006 à 19:59
un BOOL c'est une variable qui à pour valeur soit 0 ( FALSE - FAUX ) ou 1 ( TRUE - VRAI )

Donc exemple

pour moi



BOOL JokyEstMoche;



JokyEstMoche a pour valeur obligatoirement FALSE car je suis très beau

et donc voilà ;)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Sn00bino_roi_du_petrol Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
7 janv. 2006 à 20:12
C 'est vrai que sur ta photo tes beau comme un dieu (pardon aux dieux )

en fait BOOL est une "sorte" de int qui va de 0 a 2 ?
0
Sn00bino_roi_du_petrol Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
7 janv. 2006 à 20:15
En fait faut taper WINDOWS tout cour dire que jy avait pas penser, sa vaut bien un n00b d' or.
0
Rejoignez-nous