Probleme animation .swf

Résolu
Dark1245 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2006 - 7 janv. 2006 à 14:14
AgoRa_ScripT Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007 - 7 janv. 2006 à 22:23
Bonjour voila je fais un code pour afficher une animation .swf dans un dialog mrc :



<sup>alias introduction { introgs | dialog -m gsintro gsintro }

alias introgs {

var %x = intro.htm

window -p @introgs

echo -a $dll(nHTMLn_2.95.dll,attach,$window(@introgs).hwnd)

echo -a $dll(nHTMLn_2.95.dll,navigate,%x)

}

On 1:dialog:gsintro:init:*:{

title
"
Introduction GS"

size -1 -1 215 109

option dbu

dll mdx SetMircVersion $version

dll mdx MarkDialog $dname

dll mdx.dll SetControlMDX $dname 1 Window > dialog.mdx

did -i $dname [ID] 1 grab $window(@introgs).hwnd @introgs

}</sup>



Mais quand je tappe /introduction :



<sup>E_ALREADY_ATTACHED

S_OK

* /dialog: 'gsintro' no such table (line 1, intro.mrc)



</sup>Quelqu'un peut m'aider svp<sup>



</sup>(J'utilise les DLLs : mdx.dll et nHTMLn_2.95.dll)

et la version 1.16 de mIRC..

4 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
7 janv. 2006 à 14:27
Bonjour,

Ton dialog gsintro n'existe pas (tu t'es trompé dans le nom peut-être ?)
Vérifie bien le nom précisé à côté de dialog nomdudialog { ... } (entre les ... étant la liste des controls, position, etc)

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
3
Dark1245 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2006
7 janv. 2006 à 14:31
alias introduction { introgs | dialog -m gsintro gsintro }

alias introgs {

window -p @introgs

echo -a $dll(nHTMLn_2.95.dll,attach,$window(@introgs).hwnd)

echo -a $dll(nHTMLn_2.95.dll,navigate,intro.htm)

}

On 1:dialog:gsintro:init:*:{

dll mdx SetMircVersion $version

dll mdx MarkDialog $dname

dll mdx.dll SetControlMDX $dname 1 Window > dialog.mdx

did -i $dname [ID] 1 grab $window(@introgs).hwnd @introgs

}

dialog gsintro {

title
"
Introduction GS"

size -1 -1 215 109

option dbu

}



Cette fois ca m'ouvre le dialog, la @windows, avec 'IMPOSSIBLE
D'AFFICHER LA PAGE' dans la @Windows et la dialog completement vide..
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
7 janv. 2006 à 16:24
Le chemin vers la page en question ne doit pas être bon alors. Je ne sais pas trop comment fonctionne le dll nHTML, mais essaie à tout hasard de préciser le chemin COMPLET vers le fichier (exemple : C:\mIRC\page.html)

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
AgoRa_ScripT Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007
7 janv. 2006 à 22:23
y a un truc que je comprend pas trop, pour grabber une win ds un
dialog faut un bouton ds un dialog, ici tu en fais un mais sans bouton,
j'ai jamais utilisé nHTML non plus, mais jpense qu'il faut d'abord
grabber la win..



On 1:dialog:gsintro:init:*:{
title
"
Introduction GS"
size -1 -1 215 109
option dbu
dll mdx SetMircVersion $version
dll mdx MarkDialog $dname
dll mdx.dll SetControlMDX $dname 1 Window > dialog.mdx
did -i $dname [ID] 1 grab $window(@introgs).hwnd @introgs
}



si c'est ce que tu utilises pour ton code (et non un exemple) tu as apparemment oublié de préciser l'id à la ligne did -i $dname [ID] 1 grab $window(@introgs).hwnd @introgs



il y a un tutorial sur ça http://www.ircfr.com/tutorial.aspx?ID=93 fait par [auteurdetail.aspx?ID=372656 FearlessKir]e
0
Rejoignez-nous