Comment on peut creer automatiquement des repertoires dans un programme java [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2006
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2006
-
je develloppe une application d'archivage d'image charger depuis internert , et pour rendre l'application plus flexible je voudrai inclure la creation automatique du répertoire ou on effectue l'archivage , est ce que quelqu'un peut m'aider?

3 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
102
Salut,



Tu peux utiliser la méthode create de la classe Folder par exemple.

_____________________________________________________________________
Messages postés
5350
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2020
97
Salut,



tu as aussi l'option suivante :



import java.io.File;



...

File file = new File("Répertoire");

file.mkdir();

WORA
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2006

merci , pour tout j'ai essaye la deuxiemme methode parceque j'utilisais deja la classe FILE dans mon programme

encore merci