Pb de lancement de prog sous windows 98

Résolu
cs_arpege Messages postés 62 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 7 janv. 2006 à 13:05
cs_arpege Messages postés 62 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 11 janv. 2006 à 13:52
j'ai réalisé un programme en VB6 se connectant à une base de donnée type access.Le programme a été réalisé ,compilé et "empacketé"sous windows XP.
Lorsque je veux l'installer sous windows 98, l'instal se deroule sans problèmes mais lorsque j'ouvre le programme il m'est impossible de lire la base de donnée Access..........
Je n'ai aucuns messages d'erreur.
Y a t-il incompatibilité?(je crois savoir que windows 98 travaille en 16bits.........)
que puis-je faire?
en vous remerciant pour vos suggestions.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 janv. 2006 à 13:31
vérifie que tu as toutes les librairies nécessaires à ton programme d'installé sous Windows 98 (notament la MDAC !)

_____________________________________________________________________
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
7 janv. 2006 à 21:00
Salut, ta base access de départ est en quelle version ?
Dans ton prog, pour les accès à ta base, tu utilises ADO ou DAO ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
cs_arpege Messages postés 62 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
11 janv. 2006 à 13:52
ça marche en ayant téléchargé la derniere version de librairie MDAC.
Merci++
0
Rejoignez-nous