Aidez moi s'il vousplais

Résolu
achraf_chi Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 7 janv. 2006 à 12:56
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 8 janv. 2006 à 16:29
Salut tous les programmeurs je veux vous demandez comment fair pour
rendre un programe " .exe " un programe qui s'excute une seule
fois

merci

5 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
8 janv. 2006 à 16:29
Tite recherche sur le site (temps : 10s) :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=28833

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
7 janv. 2006 à 13:04
Salut,
A ajouté dans l'événement Load de ta feuille

If App.PrevInstance Then
MsgBox ("Application déjà lancé")
Unload Me
End If

Voili voilou... :)


Si la réponse te conviens merci de l'accepter
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 janv. 2006 à 13:05
en supprimant l'exe après utilisation par exemple, ou en écrivant quelque part une fois que le prog a été lancé une fois.



Pour la première solution, passe par un fichier batch que tu execute à la fin de ton prog.

Pour la deuxième solution, le registre est une bonne solution pour
stocker rapidement et pouvoir cacher l'enregistrement de l'éxécution du
prog.

_____________________________________________________________________
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
7 janv. 2006 à 20:52
Salut,

Il y a tellement de solutions possibles, qu''il vaut mieux que tu précises ce que tu veux faire exactement.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
achraf_chi Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
7 janv. 2006 à 22:41
salut

ce que je veux est que l'exe sera supprimé apres son execution
autrement dis : le programe ".exe " s'execute une seul fois dans
sa" vie"
0
Rejoignez-nous