Déconnexion session

Signaler
Messages postés
368
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2015
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Salut à tous, j'aimerai savoir comment je peut déconnecter tout les membres connectés à mon site (sessions), sans faire passer les membres sur une page contenant un code PHP qui les déconnectes.
Merci de vos réponses :)

ICIoBRa

5 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

si tu utilises les sessions PHP il te faut accéder au répertoire contenant les fichiers des sessions (ini_get('session.savepath')) ou encore session.save_path je sais plus trop. bref une fois que t'as le répertoire tu le scannes et tu supprimes tous les fichiers contenus dans ce dossier.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
368
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2015

Le problème c'est que je ne trouve pas ce répertoire :D

ICIoBRa
Messages postés
15154
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2021
99
Est-ce que session_destroy() ne suffirait pas?

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

Non, ca ne suffit pas. Enfin, je pense pas.
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Non car il faut passer par une page pour ça, ou par un script, mais il faut que ce soit l'utilisateur qui clique, bref ça revient à faire une page de déconnexion.

"Le problème c'est que je ne trouve pas ce répertoire :D"

ini_get.... je te laisse regarder la doc.
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>