Erreur en faisant un upgrade d'un code, comment rectifier ?

rapido6 Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2015 - 7 janv. 2006 à 08:32
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 8 janv. 2006 à 00:00
Salut a tous,

J'ai ouvert un projet fait sous vb6 dans vs 2005, et biensur il y a eu une procédure d'upgrade !
Mais étant débutant je ne vois pas trop les erreurs a rectifier ...
Merci de m'aider...
Voici le code:



'UPGRADE_NOTE: VScroll1.Scroll was changed from an event to a procedure. Click for more: 'ms-help://MS.VSCC.v80/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="4E2DC008-5EDA-4547-8317-C9316952674F"'



Private
Sub VScroll1_Scroll_Renamed(
ByVal newScrollValue
As
Integer)


Label3.Text =
CStr(newScrollValue)


OutputAnalogChannel(1, newScrollValue)



End
Sub



'UPGRADE_NOTE: VScroll2.Scroll was changed from an event to a procedure. Click for more: 'ms-help://MS.VSCC.v80/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="4E2DC008-5EDA-4547-8317-C9316952674F"'



Private
Sub VScroll2_Scroll_Renamed(
ByVal newScrollValue
As
Integer)


Label4.Text =
CStr(newScrollValue)


OutputAnalogChannel(2, newScrollValue)



End
Sub



'UPGRADE_NOTE: Form_Terminate was upgraded to Form_Terminate_Renamed. Click for more: 'ms-help://MS.VSCC.v80/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="A9E4979A-37FA-4718-9994-97DD76ED70A7"'



'UPGRADE_WARNING: Form1 event Form.Terminate has a new behavior. Click for more: 'ms-help://MS.VSCC.v80/dv_commoner/local/redirect.htm?keyword="6BA9B8D2-2A32-4B6E-8D36-44949974A5B4"'



Private
Sub Form_Terminate_Renamed()


CloseDevice()



End
Sub

1 réponse

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
8 janv. 2006 à 00:00
et l'erreur est où ???


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous