Remplacer

cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 7 janv. 2006 à 00:57
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 7 janv. 2006 à 08:36
resalut tous le monde
je ve remplacer dans RichTextBox1.Text a.text par b.text mais ca ne marche pas pourier vous m'aider

Private Sub Command2_Click()
replace(RichTextBox1.Text, a.Text, b.Text)
End Sub

merci d'avence

2 réponses

cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
7 janv. 2006 à 01:18
en vb5
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 janv. 2006 à 08:36
salut,

http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=24559

ps : pour la trouver j'ai juste eu a taper "replace vb5" ...

PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous