SQl server acces simultané

visualresine Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 6 janv. 2006 à 23:30
rastasponch Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 - 18 juil. 2006 à 15:04
Bonjour,



Nous venons de devellopper une application en VB.net avec une base de
données SQL server 2000. L'application devra etre deployé sur plusieurs
poste.

J'aurais voulu savoir comme ca se passe quand les application veulent
acceder au server en meme temps...y a t il des choses a mettre dans le
code?



Merci



Guillaume

1 réponse

rastasponch Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009
18 juil. 2006 à 15:04
Oui, vous devez mettre en place les verrous via les propriétés CursorLocation, CursorType et LockType d'ADO (sous DAO il existe une propriété LockEdit...)
Avec ADO, si aucun curseur n'est spécifié, alors il choisi tous seul...ce qui est bancale !
Jeté une oeil sur http://www.developpez.com il y à un très bon article explicant ces mécanismes.
0
Rejoignez-nous